Как отобразить элемент в Сайзере Topic is solved

Это русская секция форума wxWidjets. В этой секции вы можете обсуждать любые вопросы, связанные с wxWidgets на вашем родном языке.
Post Reply
midisa
Earned some good credits
Earned some good credits
Posts: 113
Joined: Tue Jun 22, 2010 4:15 pm
Contact:

Как отобразить элемент в Сайзере

Post by midisa » Tue Sep 07, 2010 5:57 am

В проекте есть готовые сайзеры, есть панели на которых уже есть элементы управления.
Нужно готовую панель отобразить в нужном сайзере. Как это сделать?

borr_1
Super wx Problem Solver
Super wx Problem Solver
Posts: 362
Joined: Wed Mar 07, 2007 8:10 am
Location: Russia, Shakhty

Post by borr_1 » Tue Sep 07, 2010 6:16 am

как и все остальное

Code: Select all

BoxSizer1->Add(Panel1, 1, wxEXPAND|wxALIGN_LEFT|wxALIGN_BOTTOM, 5);
WinXP SP3, wx-2.8.10, MinGW-4.4.1, gdb-7.1.2, eclipse

midisa
Earned some good credits
Earned some good credits
Posts: 113
Joined: Tue Jun 22, 2010 4:15 pm
Contact:

Post by midisa » Tue Sep 07, 2010 8:46 am

borr_1 wrote:как и все остальное

Code: Select all

BoxSizer1->Add(Panel1, 1, wxEXPAND|wxALIGN_LEFT|wxALIGN_BOTTOM, 5);
Это понятно, но BoxSizer1 не виден в моей программе.
Если сделать его в качестве глобальной переменной, то при изменении формы, файл будет всегда затирать мои изменения....

Наверное есть какой то другой вариант, который позволит обратиться к сайзеру из любой части программы.

borr_1
Super wx Problem Solver
Super wx Problem Solver
Posts: 362
Joined: Wed Mar 07, 2007 8:10 am
Location: Russia, Shakhty

Post by borr_1 » Tue Sep 07, 2010 9:06 am

насколько я помню ты используешь wxFormBuilder там у каждого элемента в Properties'ах есть свойство permission по умолчанию оно protected делай его public и вперед
WinXP SP3, wx-2.8.10, MinGW-4.4.1, gdb-7.1.2, eclipse

midisa
Earned some good credits
Earned some good credits
Posts: 113
Joined: Tue Jun 22, 2010 4:15 pm
Contact:

Post by midisa » Tue Sep 07, 2010 11:33 am

borr_1 wrote:насколько я помню ты используешь wxFormBuilder там у каждого элемента в Properties'ах есть свойство permission по умолчанию оно protected делай его public и вперед
Огромное спасибо. Все отлично получается.

Post Reply