为 Windows 用户打造了开源的 C++ 开发平台 --- EasilyGCC

这是wxWidgets论坛的中文版本。在这里,您可以用您的母语汉语讨论上面任一子论坛所涉及的所有关于wxWidgets的话题。欢迎大家参与到对有价值的帖子的中英互译工作中来!
ChunJiu
Knows some wx things
Knows some wx things
Posts: 35
Joined: Thu Jun 05, 2014 2:52 pm

为 Windows 用户打造了开源的 C++ 开发平台 --- EasilyGCC

Postby ChunJiu » Wed Feb 10, 2016 5:57 pm

请注意,EasilyGCC 仅仅是那些非常优秀的开源工具的一个大集合,它并不是一个独立的作品。若没有像 wxWidgets、CodeBlocks、TDM-GCC、Boost 等等的伟大作品,则不可能有 EasilyGCC。为此,非常感谢它们的作者们、以及为此奉献的众多人等。 :D

EasilyGCC 是一个大包装,为了方便 Windows 用户顺利使用 wxWidgets 库和 gcc 工具,使用了 Code::Blocks (SVN) + TDM-GCC 5.1.0 + wxWidgets 2.8.12 + Boost 1.60 组合成一个完整的 C++ 开发平台,并将它命名为 EasilyGCC。

注意:所有的文件都是自己编译的,这些不是官方编译的二进制文件,你可以自行决定是否使用 EasilyGCC。


为了加强通用性,目前 EasilyGCC 全部使用 32bit 代码(i686),当然也有完整的 64bit 代码,可还有很多兼容性的问题需要测试。

最新的 wxWidgets 3.0.2 版被移走,因为它的 dll 连接方式有问题(我有个帖子专门说了这个问题),待它解决之后再放入 EasilyGCC。

下载: http://pan.baidu.com/s/1feNwU#path=%252FEasilyGCC%252FEasilyGCC%2520For%2520Windows%252FEasilyGCC%2520Ver%25200.1.1%2520beta

使用方式:

一、先看安装指南;

二、在 Code::Blocks 的新建项目菜单里,使用用户模板(User Templates)创建新项目:
1、Console Template : 这项里可以自行决定是否使用 Boost 1.60(只需 #include <boost/...>);
2、EasilyGCC Project : 可以调试用户代码,但不能跟踪 wxWidgets 和 Boost 的代码; --- (推荐使用这个模板,因为跟踪库代码非常痛苦)
3、EasilyGCC Project(Debug Library):所有的代码均可以跟踪调试;

三、如果发行应用程序,别忘记了将 lib 中需要的 dll 文件带上一起发布。

四、建议和发现问题请发送邮件到 easilygcc的信箱(信箱名字是easilygcc加上gamil信箱的通用尾缀)。
Last edited by ChunJiu on Fri Feb 12, 2016 9:11 am, edited 6 times in total.

ChunJiu
Knows some wx things
Knows some wx things
Posts: 35
Joined: Thu Jun 05, 2014 2:52 pm

Re: 为 Windows 用户打造了 EasilyGCC C++ 开发平台

Postby ChunJiu » Wed Feb 10, 2016 6:03 pm

请注意,再次感谢!

EasilyGCC 仅仅是那些非常优秀的开源工具的一个大集合,它并不是一个独立的作品。若没有像 wxWidgets、CodeBlocks、TDM-GCC、Boost 等等的伟大作品,则不可能有 EasilyGCC。

为此,非常感谢它们的作者们、以及为此奉献的众多人等。
:D


Return to “wxWidgets Development (Chinese)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest