release下的问题

这是wxWidgets论坛的中文版本。在这里,您可以用您的母语汉语讨论上面任一子论坛所涉及的所有关于wxWidgets的话题。欢迎大家参与到对有价值的帖子的中英互译工作中来!
Post Reply
moyumoyu1
In need of some credit
In need of some credit
Posts: 8
Joined: Thu Nov 03, 2011 2:22 am

release下的问题

Post by moyumoyu1 » Fri Dec 30, 2011 7:23 am

这样写报错:sbox=new wxStaticBox(m_panel11, wxID_ANY,_("用户登录"));
只能这样写太郁闷了。说堆已经破坏
wxString s=_("用户登录");
sbox=new wxStaticBox(m_panel11, wxID_ANY,s);

samsam598
Super wx Problem Solver
Super wx Problem Solver
Posts: 324
Joined: Mon Oct 06, 2008 12:55 pm

Re: release下的问题

Post by samsam598 » Fri Dec 30, 2011 9:17 am

moyumoyu1 wrote:这样写报错:sbox=new wxStaticBox(m_panel11, wxID_ANY,_("用户登录"));
只能这样写太郁闷了。说堆已经破坏
wxString s=_("用户登录");
sbox=new wxStaticBox(m_panel11, wxID_ANY,s);
完全不明。 你是说给ctor 传入字符串字面值会报错而传入字符串变量就OK吗?那试试wxT(""),以及注意源码的UTF8编码。
Regards,
Sam
-------------------------------------------------------------------
Windows xp
VS.Net 2003/MinGW 3.4.5 C::B character set: UTF-8
wxWidgets github 3.0 RC1 Unicode Static build,Unicode Shared build.

ollydbg23
Filthy Rich wx Solver
Filthy Rich wx Solver
Posts: 200
Joined: Fri Dec 12, 2008 10:31 am

Re: release下的问题

Post by ollydbg23 » Tue Jan 03, 2012 2:50 am

samsam598 wrote:
moyumoyu1 wrote:这样写报错:sbox=new wxStaticBox(m_panel11, wxID_ANY,_("用户登录"));
只能这样写太郁闷了。说堆已经破坏
wxString s=_("用户登录");
sbox=new wxStaticBox(m_panel11, wxID_ANY,s);
完全不明。 你是说给ctor 传入字符串字面值会报错而传入字符串变量就OK吗?那试试wxT(""),以及注意源码的UTF8编码。
没遇到过这种情况,我这里都行(_T() 和 wxT())

Post Reply