怎么加入弹出窗口

这是wxWidgets论坛的中文版本。在这里,您可以用您的母语汉语讨论上面任一子论坛所涉及的所有关于wxWidgets的话题。欢迎大家参与到对有价值的帖子的中英互译工作中来!
Post Reply
codefresher
In need of some credit
In need of some credit

怎么加入弹出窗口

Post by codefresher » Mon Apr 12, 2010 7:56 am

如图所示,我希望在NEW键按下时能够弹出一个新的窗口,请问怎么操作??
这个问题很简单,主要是我不太熟悉开发平台,我用的是codeblocks+wxwidegets
Attachments

sishui
Earned some good credits
Earned some good credits

Re: 怎么加入弹出窗口

Post by sishui » Tue Apr 13, 2010 2:33 am

codefresher wrote:如图所示,我希望在NEW键按下时能够弹出一个新的窗口,请问怎么操作??
这个问题很简单,主要是我不太熟悉开发平台,我用的是codeblocks+wxwidegets
在new button的响应事件里 加入
wxDialog dlg;
dlg.ShowModal();
work work!!!

hats
Experienced Solver
Experienced Solver

Post by hats » Mon Jun 14, 2010 3:51 pm

点击C::B的菜单->可视设计,然后Add wxDialog 或者 wxFrame
出现一个新窗体,在里面可以随意摆放控件。

关键的一步来了,将这个新的窗体类, 比如MyDialog或者 MyFrame
在之前的OnButton中实例化,之前要在button所在的文件添加新窗体的头文件,这样刚才新建的窗口就产生了。

Post Reply