难道wx不支持64位编程? Topic is solved

这是wxWidgets论坛的中文版本。在这里,您可以用您的母语汉语讨论上面任一子论坛所涉及的所有关于wxWidgets的话题。欢迎大家参与到对有价值的帖子的中英互译工作中来!
Post Reply
Loaden
I live to help wx-kind
I live to help wx-kind
Posts: 177
Joined: Tue Feb 19, 2008 10:21 am
Location: China

难道wx不支持64位编程?

Post by Loaden » Wed May 27, 2009 9:35 am

wxWidgets lets developers create applications for Win32, Mac OS X, GTK+, X11, Motif, WinCE, and more using one codebase.
发现没有写Win64?奇怪。
另,DialogBlocks的Windows版本也没有64bit版本。不过Linux版本有64位的。
请懂行的解释一下,谢谢!
Life is not fair, get used to it.

sishui
Earned some good credits
Earned some good credits
Posts: 121
Joined: Mon Mar 10, 2008 6:13 am
Location: 中國

Post by sishui » Wed May 27, 2009 2:30 pm

应该支持的,今年,我们公司准备把windows的程序移植到aix 64位小机下。目前我们的程序已经修改近一半,但可惜的是,我因其他任务能没参与。
work work!!!

kingkamg
I live to help wx-kind
I live to help wx-kind
Posts: 187
Joined: Tue Apr 08, 2008 1:45 pm

Post by kingkamg » Wed Jun 03, 2009 7:25 am

可以啊,没听说过不行啊

Post Reply